에디슨 배터리 블럭

메카 2016-10-18 (화) 17:38 7년전 1914  
안녕하세요. 

예전에 Cactus wifi arduino board 와 에디슨 배터리 블럭을 구매하였습니다.

구매당시에 이 배터리 블럭을 Cactus arduino 보드에 연결해서 사용이가능하다고 하셨는데요, 

어떻게 연결해야될지를 모르

==================================

안녕하세요 메카솔루션입니다.

문의주신 에디슨 배터리 블록은 에디슨 제품군 전용으로 Cactus arduino 보드는 호환되는 제품이 아닙니다.

이전 문의건에서 내용전달이 잘못된것이 아닌가 싶습니다.

우선 1:1문의내용에는 해당 질문이 없는듯합니다.

감사합니다.

담당자: yevgeny

==================================

안녕하세요. 

첫 구매시 배터리 활용여부에 대해 통화로 문의드린결과 사용가능하다고 말씀하셔서 구매하였는데 다른 제품으로 교환 또는 환불 처리가 가능한지요..?

안녕하세요 메카솔루션입니다.

문의주신 내용의 경우, 주문해주신지 1개월 이상 지났기때문에 반품및 교환처리가 어려울듯합니다.

감사합니다.

담당자: yevgeny
메카리워즈 Image Map

모바일 버전으로 보기