라즈베리파이와 텐서플로로 배우는 딥러닝 PDF

메이커 2018-09-16 (일) 13:44 5년전 7514  

앞으로 소스코드에 대해서 함께 독해하면서 이해하는 연재를 올릴 계획인데, 전체 자료를 PDF로 올립니다. 

4eb8db95a0a4ce915caee4aba559ad37_1537073

목차는 다음과 같습니다. 

1.    인공지능 머신러닝 딥러닝

2.    학습과 실제그리고 과적합

3.    지도학습비지도학습그리고 강화학습

4.    분류 (Classification), 군집화 (Clustering), 회귀 (Regression)

5.    확률통계와 딥러닝

6.    머신러닝 소프트웨어 소개

7.    라즈베리파이와 OpenCV, TensorFlow

8.    OpenCV 실습

9.    영상과 음성처리를 위한 기초: FFT

10.    머신러닝과 딥러닝 실습

관련해서 질문해주시면 머리싸매고 공부해서 공유하겠습니다.

메카솔루션 

www.mechasolution.com

ehdrud 2019-07-18 (목) 22:56 4년전
텐서플로 및 머신러닝 라이브러리 설치가 안되는데 뭐가 문제일까요?
주소

메이크쉐어 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

기초강좌(배우고)
부품사용법(익히고)
프로젝트(공유하고)
메이크쉐어 PC버전 로그인